~Katana~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katana~ » Общение » Флуд Флуд Флуд!! ))))

Флуд Флуд Флуд!! ))))

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

с чего бы я хотел начать пофлдуить!! мне почему то кажется что меня тут окружили анимешники??

0

2

UnToleran С чего ты так решил-ня?

0

3

Смотрю вот я на аватарки...и мне тоже так кажется)

0

4

Хех важнейшая тема на всех форумах =^_^=

0

5

Ну, 2 аватарки - ещё не значат, что все здесь анимешники)

0

6

уже не 2 аватарки))

0

7

UnToleran Ладно, сдаюсь! Тебя окружают анимешники!)) Это заговор! :crazy:

0

8

Погодите еще я до дома с работы доберусь :) Анимашников прибавиться)

0

9

Меня не забывайте) Вот сейчас авик сделаю...))

0

10

Ещё Садл и LJ))

0

11

А я что,  я так, до истинного анимешника мне далеко :)

0

12

LJНу, статус "истинный анимешник" каждый понимает по-своему! Я тоже себя истинным анимешником не считаю. Гибрид я))

0

13

Истинные анимашники, это отаку, люди безумно помешанные на аниме, косплее и всем тому подобном) а мы просто смотрим для удовольствия, как смотрим кино)

0

14

Угу :))

0

15

Кто то что то имеет против анимешников? :'(

Отредактировано Китиара (2008-10-09 22:37:57)

0

16

Нет, тут все тока за)

0

17

Я вообще ОСТы только некоторые слушаю, в которых присутствуют гитарные партии!)

0

18

Не не не, в аниме очень много офигенных остов) Детский музыкальный хор из "Цельнометалического алхимика", партия скрипки из ".Hack", зверское техно из "Берсерка", перечислять можно дооолго) Опять таки дэф нот) особенно эндинг второго сезона, офигенный дэф метал)

Отредактировано Харес (2008-10-09 23:37:45)

0

19

Мне ещё первый опенинг Д. Грей-мэна понравился, Берсерк, кстати, тоже, опенинг Эльфийской песни вообще за душу берёт)
p.s. Видимо я слушаю не только ОСТы с гитарными партиями)

0

20

Идис написал(а):

Мне ещё первый опенинг Д. Грей-мэна понравился

Да да да, первый опенинг там клевый )

0

21

Уфф, прямо анимешный клан какой-то:)

0

22

=) Вроде ничего в этом плохого не вижу. А на сервере PW и правда есть клан, который называется "Anime" :)

0

23

АААаааа так и знал!!!! Онимешниги!!!  кругом одни онимешниги!!!

0

24

Не, ничего плохого и нет:) ПРосто у нас не все же анимешники...а получается что любой разговор сводиться к аниме...0_о

0

25

Ну не любой) Вот вчера хорошо корейцев поругали в гилд чате...блин, тоже какая-то около анимашная тема >< но более близкая простому обывателю. Не понимаю, почему некоторые в штыки встречают аниме. А нам иногда приятно обсудить любимые мультики и встретить родственные души :)

0

26

http://beon.ru/tests/105-473.html    вот нарыл...не знаю кто ЭТО делал но руки поотрубать стоит :D
кста!  кто смотрел  "Evаngeliwon Shin Gekijoubаn: Jyo" ("Evangelion New Motion Picture: Prologue")
от евангелиона я помниться был в восторге интересно что в этом ремейке....

Отредактировано AzazelO (2008-10-10 13:25:36)

0

27

у меня 100% результат Оо

0

28

Насколько ты знаешь культуру Аниме...

Результат: 100%

Подробнее: Ты хорошо знаешь эту культуру...молодец...

Я горд собой)

обсудить любимые мультики

Харес, я бы не назвал это мультиками)

Итак, думаю все знают попсовый сайт world-art, где можно посмотреть рейтинг аниме, хотя он и не всегда согласовывается с мнением простых смертных!) Так вот, там есть список 100 самых популярных аниме.....Угадайте, что я обнаружил на 70ом месте?! Правильно, я обнаружил там....

70 Винни-Пух [1969]

Отредактировано Идис (2008-10-10 18:28:53)

0

29

Идис написал(а):

Итак, думаю все знают попсовый сайт world-art, где можно посмотреть рейтинг аниме, хотя он и не всегда согласовывается с мнением простых смертных!) Так вот, там есть список 100 самых популярных аниме.....Угадайте, что я обнаружил на 70ом месте?! Правильно, я обнаружил там....
70 Винни-Пух [1969]Отредактировано Идис (Сегодня 18:28:53)

Валяюсь под столом:)) Но вообще, если рассуждать логически, я сейчас не про Винни-Пуха :) То аниме рисуют, значит это мультфильм:) Так что вот:)

AzazelO я пытался смотреть, но чет меня не вставило и до конца я так и не досмотрел, хотя Ева тоже понравилась в свое время. Может быть потому, что изменения поначалу минимальные, и смотреть в сотый раз одно и то же не захотелось, может по другим каким причинам, хз)

Отредактировано Харес (2008-10-10 18:34:15)

0

30

Харес В моём понимании мультик это нечто десткое, не нагружённое особым смыслом и лишённое  хардкорного сюжета произведение, которое можно показывать лицам любого возраста! К аниме это явно не относится))
И вообще, ты как на опросе 100% получил?!)) Там вопрос был, что такое аниме: 1) мультик 2) японская анимация (или как-то так:))

Отредактировано Идис (2008-10-10 18:37:16)

0

Вы здесь » ~Katana~ » Общение » Флуд Флуд Флуд!! ))))