Столкнулся сегодня и кадром по имени A~N~G~E~L из клана Драконы. Без обьяснения причин ( и без видимого конфликта тоже ) мну был убит. При попытке разговора сказал следующее: "я тебя просто ПК. к тебе никаких претензий нету ( о_О ). и вообще у меня на орионе чар 81 лвл. тебе это о чем то говорит?". Его соклан вроде бы пошел на сотрудничество. Поднял тему в клан чате. Больше ничего об этом знаю. Мастеру гильды писал в ПМ, не ответили.
Если охота силами померятса, то нафига придумали дуели???
Неадекваты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-10-14 20:12:18
Поделиться22008-10-18 19:57:25
НЕадекватов много, Пк много...но ПК, пк рознь... когда ПК менььших это уже произвол..
В случае такого типа ПК, дохните, не отвечайте( что б с вас не дропнулось ничего) и сразу же пишите в клан, прилетим глаз на попу натянем)) Или тож сдохнем)) Но зато вместе))
Поделиться32008-10-18 21:38:50
Предлагаю быть аккуратными если качаетесь рядом с кем-то из ги "Драконы". Чет они последнее время неадекватят.
Поделиться42008-10-18 22:22:18
им уже все хотят изорвать попень и взять в жены за экспу о_О
Поделиться52008-10-28 19:15:12
Мастер этой гильды сам полный неадекват, напал на нашего соклановца 32 лвл (в старом клане), будучи сам 44.... И когда прилетели разбираться Нем и остальные, пырскал как последний петушок из хуторского курятника. Умирал раз 10, пока не надоело уже нам самим, и мы отправились в данж... А там продолжалась бойня уже просто так, к которой с весёлым гиканьем подключились z и его команда.
Поделиться62008-11-07 20:28:09
Если вас кто то пк просто бейтесь ,матом не кричите ток а то вас скрин и бан,после результата битвы зовите клан тама подойдём разберёмся.На всякий случай запоминаем ники и клан или скриним.
Поделиться72008-11-07 23:51:50
А что будем делать с ги Valhalla? После сегодняшнего... Кстати ,кто нибудь имеет сведения об этой гильдии неадекватов?
Поделиться82008-11-09 22:57:56
По поводу валхалы все весьма забавно. Говорили с ними многие из наших друзей)) Один ( бывший валхаловец) представился Катаной)) его нах послали, другому сказали, что мы первые начали, третьему- что вообще не знают кто мы такие и что нам надо)) Люди там разные, есть норм ребята, есть неадекваты. ГМ- вроде неадекват))) На данный момент действия таковы- если они будут пк наших- делаем скрин отписываемся- за отсутсвие результатов го их Пк.Скучно точно не будет, там народу в два раза больше и по кол-ву и по лвлу. в случае вара- буду списываться с тотенами( у них вар с валхалой) пока ищу связи.
Поделиться92008-11-10 13:04:44
Обменялся "телефонами" на всякий случай с Мастером ги "СТАЯ".
Маршал и Мастер в Валхалле - полные неадекваты, как и по поведению, так и по разговору. Скорее всего им лет по 15-16, на уроке русского круглая двойка, кроме помойно-шпротного жаргона ничем не владеют.
Началось с того, что Маршал слил Ваву и СИСа...Так, мимоходом... Потом туда подтянулся я, и мы слили его. После этого он обзавёлся хирками и куклой, видимо из шопа, и началась потеха. Он, кстати, прокачан фигово, так как имея 60 лвл не смог мен ничего сделать. Я гонял его по всему полю, но и убить не мог - хирка скидывала. Потом ко мне присоединился Пипен. Тогда он смылся в безопаску. И оттуда выбегал, что бы убить Ваву. Мимоходом грохнул кого то из Стаи. Попытки разговора с ним успехом не увенчалиь, как и потом с их Мастером - такой же тупой 60 лвл. Прибил когго то из Валхаллы, потом спросил - в чём дело?-Нам мастер приказал - Но они же Пкашники - Я вижу, но что я могу сделать? Мона я буду мобов бить, вы меня не трогайте, ладно?
Потом прискакали во всей красе Серджио, Садл и Санни... И пошла потеха. В конце концов они втроём раза три сливали Валхаллу, пока там уже в глазах рябить не начало от их клана. 60-х там было двое - Мастер и Маршал. Остальные 50+ и 40+.