~Katana~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katana~ » Стол заявок » ОТПУСК))))

ОТПУСК))))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь оставляем заявки на длительное отсутствие))

Я ухожу в отпуск)) недельки на две) по делам)
Вместо меня на время мастером будет Рафи , Фрю ей будет помогать) не шалите, не буяньте) А то приду и уши всем поотрываю)

0

2

ляляля)

Отредактировано Харес (2008-10-20 22:58:40)

0

3

Уходил в отпуск! Через 4 часа вернулся! Хорошо отдохнул!))

Отредактировано Идис (2008-10-20 02:59:05)

0

4

)))

+2

5

Скорее всего ухожу в отпуск на неопределенный срок. Может сегодня вечером еще заползу, может нет. Если буду мешаться в клане-можете кикнуть. Когда вернусь-не знаю, надоело все. Нужны новые впечатления, новые эмоции. Надеюсь поймете и не будете зла таить)

0

6

Рано тебе всё надоело:))))))))))))))))))

0

7

Raster написал(а):

Рано тебе всё надоело:))))))))))))))))))

Да нет, не так уж и рано. Во-первых у меня стаж игры в мморпг уже далеко не маленький, во-вторых в перфект ворльд я довольно долго играл еще год назад на забугорном сервере. Новых ощущений нет, следовательно игра быстро надоедает.

0

8

Гыы, Харес, подходи ко мне, подарю новые ощущени))) ЗАодно проверим, сможет ли лук хоть маленького милли вальнуть)

0

9

LJ написал(а):

Гыы, Харес, подходи ко мне, подарю новые ощущени))) ЗАодно проверим, сможет ли лук хоть маленького милли вальнуть)

Хм...заманчиво) Но, по моему опыту шансов у мили, особенно танка, против лука почти нет.

ЗЫ. Если я кому понадоблюсь, где-то в темке "Флуд" есть моя ася.

Отредактировано Харес (2008-10-30 18:08:53)

0

10

До 5 числа в связи со служебной нагрузкой буду в игре периодически...Возможно... У начальства как всегда семь пятниц на неделе:)))))

0

11

Привет всем), у моего провайдера полетел сервер. Поэтому я не знаю когда появлюсь. За меня будет заходить мой друг КЕКС яшму делать. До встречи.....

0

12

Ухожу в отпуск на недельку:)). К понедельнику-вторнику вернусь.

0

13

До понедельника в сети моментами - служба Кардинала:))))))))

0

14

Понял что уже врядли вернусь в игру, поэтому ушел окончательно. Клан покинул, чтобы не занимать место, так как вижу что клан потихоньку растет. Если что-то клану должен-напишите. Вроде бы ни у кого, ничего не брал. Хотя мог и забыть.

ЗЫ. Удачи вам. Держитесь друг друга, слушайтесь старших и все путем будет;)

Отредактировано Харес (2008-11-08 20:13:41)

0

15

((((

0

16

Харес=( Искренне надеюсь, что у тебя вскоре вновь появится интерес к игре, и ты вернёшься к нам :(

0

17

+1 Тоже очень надеюсь

0

18

С 16 ноября по 28 ноября уезжаю в отпуск)))  Наконец-то...
До встречи.

0

19

так сорь что долго небыл сидел без нета на днях возьму пв надеюсь меня еще невыгнали если че возьмете обратно?

0

Вы здесь » ~Katana~ » Стол заявок » ОТПУСК))))