Здесь оставляем заявки на длительное отсутствие))
Я ухожу в отпуск)) недельки на две) по делам)
Вместо меня на время мастером будет Рафи , Фрю ей будет помогать) не шалите, не буяньте) А то приду и уши всем поотрываю)
~Katana~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katana~ » Стол заявок » ОТПУСК))))
Здесь оставляем заявки на длительное отсутствие))
Я ухожу в отпуск)) недельки на две) по делам)
Вместо меня на время мастером будет Рафи , Фрю ей будет помогать) не шалите, не буяньте) А то приду и уши всем поотрываю)
ляляля)
Отредактировано Харес (2008-10-20 22:58:40)
Уходил в отпуск! Через 4 часа вернулся! Хорошо отдохнул!))
Отредактировано Идис (2008-10-20 02:59:05)
Скорее всего ухожу в отпуск на неопределенный срок. Может сегодня вечером еще заползу, может нет. Если буду мешаться в клане-можете кикнуть. Когда вернусь-не знаю, надоело все. Нужны новые впечатления, новые эмоции. Надеюсь поймете и не будете зла таить)
Рано тебе всё надоело:))))))))))))))))))
Рано тебе всё надоело:))))))))))))))))))
Да нет, не так уж и рано. Во-первых у меня стаж игры в мморпг уже далеко не маленький, во-вторых в перфект ворльд я довольно долго играл еще год назад на забугорном сервере. Новых ощущений нет, следовательно игра быстро надоедает.
Гыы, Харес, подходи ко мне, подарю новые ощущени))) ЗАодно проверим, сможет ли лук хоть маленького милли вальнуть)
Гыы, Харес, подходи ко мне, подарю новые ощущени))) ЗАодно проверим, сможет ли лук хоть маленького милли вальнуть)
Хм...заманчиво) Но, по моему опыту шансов у мили, особенно танка, против лука почти нет.
ЗЫ. Если я кому понадоблюсь, где-то в темке "Флуд" есть моя ася.
Отредактировано Харес (2008-10-30 18:08:53)
До 5 числа в связи со служебной нагрузкой буду в игре периодически...Возможно... У начальства как всегда семь пятниц на неделе:)))))
Привет всем), у моего провайдера полетел сервер. Поэтому я не знаю когда появлюсь. За меня будет заходить мой друг КЕКС яшму делать. До встречи.....
Ухожу в отпуск на недельку:)). К понедельнику-вторнику вернусь.
До понедельника в сети моментами - служба Кардинала:))))))))
Понял что уже врядли вернусь в игру, поэтому ушел окончательно. Клан покинул, чтобы не занимать место, так как вижу что клан потихоньку растет. Если что-то клану должен-напишите. Вроде бы ни у кого, ничего не брал. Хотя мог и забыть.
ЗЫ. Удачи вам. Держитесь друг друга, слушайтесь старших и все путем будет;)
Отредактировано Харес (2008-11-08 20:13:41)
Харес=( Искренне надеюсь, что у тебя вскоре вновь появится интерес к игре, и ты вернёшься к нам 
+1 Тоже очень надеюсь
С 16 ноября по 28 ноября уезжаю в отпуск))) Наконец-то...
До встречи.
так сорь что долго небыл сидел без нета на днях возьму пв надеюсь меня еще невыгнали если че возьмете обратно?
Вы здесь » ~Katana~ » Стол заявок » ОТПУСК))))