Общие положения:
1.Служить своему Клану.
2.Уважать членов клана и других игроков.
3.От лица клана говорит может только Глава (форум и общий чат).
4.Не допускать разглашения внутренней информации.
5.Защищать Клан и его членов в меру своих возможностей.
6.Прилагать все усилия для развития и процветания Клана.
7. помогать союзеренам, если эта помощь необходима.
8.Помогать соклану, если ему необходима помощь
9.Заранее сообщать об отсутствии, на какой срок (оформляется письменно на форуме в соответствующей теме).
11.Каждый Член Клана должен неукоснительно соблюдать правила Игры и устав клана. В случае любого нарушения правил Игры или устава клана, на любого нарушившего накладывается наказание в зависимости от тяжести нарушения.
12. Не совершать действий компрометирующих клан.
13.Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении, это черевато)
14.Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.) должен быть подтвержден четким скрином и предоставлен на разбирательство КЛ или заму.
15.Глобальные решения принимаются кланом. Для принятия решения необходимо большинство голосов. Преимущественно все решения принимаются на форуме. В некоторых случаях решение может быть принято только Главой клана.
16.Немедленное исключение за обман и развод сокланов, а так же после третьего устного предупреждения Главой клана.
17. Шмот полученный от клана при уходе возвращаем.
18. Так же при уходе сообщаем причину КЛ иначе буду домагаться в ПМ
19. Конфликтные ситуации между сокланами ( если таковые имеются) решаются не в клан чате. В критической ситуации пишите КЛ.
20. Если есть проблемы, по игре )) Все ко мне)) помогу чем смогу)
21. по поводу ПК. Мы не ПКашим первыми. и читайте гайд ПК.
22. Запрещна торговля в клане(типа соклановцу продовать бронь или веп или бутылки) ( исключение-голд)
23. По поводу званий. Звания выдаю и снима по своему усмотрению, обижаться, писать в ПМ почему, за что- бессмыслено, буду игнорить. Если сняла- значит есть за что, если поставила- опять же не просто так. Так же буду вводить испытательные сроки, что бы проверить как в звании человек ведет себя.
Требования- главное и основное- лояльность к клану, заинтересованность, стрессоустойчивость и спокойствие. Капы- набирать людей, причем за каждого набранного вы в ответе.
Майоры следить за порядком, за выполнением устава, за работой капов, так же внешняя политика и общение в конфликтных ситуациях с др кланами в мое отсутствие.
24. по поводу прохождения данжей и боссиков. Если вы написали в клан чат и вам не отписались и патьку сразу не получилось собрать, то открываем список клана смотрим: кто по классу и лвлу из нужных вам есть и пишем ПМ. Если все равно не получается собрать пати- в ПМ мне. Если я отписалась, что сходим, но чуть позже- значит сходим и просто в данный момент нужные люди не в сети либо заняты. Обидки и нытье, что вам не помогают после того как я отписалась- воспринимаю как отказ от помощи.
25. Введена система предупреждений- 3 предупреждения- выход из клана. Предупреждения обнуляются раз в месяц.
З.Ы. устав со временем будет менятся
З.З.Ы. комменты, добавления приветствуются, обязательно все рассмотрю.
на всякий случай моя ася 457 445 462
- писать только по делу.

)