~Katana~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katana~ » Предложения по улучшению форума,клана. » Поговорим?))

Поговорим?))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю подключить скайп и общаццо)) особенно полезно в данжах)

я в скайпе  asker1239

0

2

Предлагаю не включать скайп в виду нескольких вещей сразу. 1- он жрет немерянно интернета и будет здорово томозить игру. 2- у него стоит ограничение на конференц связь, не помню сколько именно человек. Лучше выбрать вентрило или тим спик. Там конечно труднее с серверами и качество связи не ах, зато хотьв сто рыл общайся и не будут тормозить игру. Я за общение в скайпе только во время данжей или ТВ. И то мне кажется в данжах это не нужно. Я предпочитаю во время игры слушать музыку.

0

3

Тим спик однако лучше, раз траф не жрёт. Надо микрофоном обзавестись

0

4

а разве тим спик сдесь работает?О_о!???

0

5

AzazelO написал(а):

а разве тим спик сдесь работает?О_о!???

Эм....тим спик работает везде! :)

0

6

но фигово работает, хуже , чем скайп

0

7

если разобратся можно и в ТС, но качество жуть)
а в данже конференциии на 6 чел вполне достаточно)

0

8

В данжах выше 39 без скайпа просто нечего делать.
Вентрила и Тим - ну не знаю, качество там со Скайпом даже теоретичски несравнимо.

На ТВ в Скайпе могут быть только капитаны с Мастером, или тем, кто будет командовать сражением.

А каждая пати капитана может спокойно находиться в Скайпе. Вентра и Тим - это будет просто бардак.

Теперь о жратве ресурсов - надо просто настроить скайп по минимуму, обрубить все финтифлюшки и так далее.... Короче, с интересом поковыряться ..нет, не в носу и носиках, а в настройках программы. Смерти компа при этом не наступит, уверяю:)

0

9

Я считаю у кого есть возможность пользоваться голосовым общением с помощью различных прог,пускай пользуется это будет +.Но данжи можно спокойно проходить и без этого.

0

10

Не согласен... Из опыта на Орионе... Просто не согласен. Выше 39 просто тяжело. Поэтому в многих серьёзных гильдиях одним из основных условий является наличие голосовой связи. И в некоторых даже штрафуют тех, кто нен пользуется Вентрилой или Тим-спиком. Для данжа Скайп - самое то.

0

11

Я не спец, но по-моему настроить скайп на меньшее пожирание ресов нельзя. А на ТВ скайп вам такие лаги выдаст, что дай боже. Говорю вам по собственому опыту. Не перфект ворлда, но другие онлайн игры мне скайп вешал оооочень хорошо. А по-скольку програмка для общения в инете мне в свое время была очень нужна, то я их перепробывал множество и имею примерное представление о том,что говорю) В других играх, где случаются массовые походы (ЛА2,ВоВ,R2) из тех где я видел требования о голосовой связи, везде требуют именно тим,либо вентру. И не с проста,задумайтесь. Вам удобнее в скайпе-ваше право. А про бардак при большом количестве народа-можно вводить штрафы. В вовке за невовремя и не к месту сказанное в рейде слово тупо лишали возмжности снидить нужную шмотку при дележе трофеев. Злостно,но действенно.

0

12

Народ я и в WOW играл по всем инстам ходили без голосовика,если вайпались то только из за кривизны рук ,которые не спасёшь голосовиком ну или просто
кто то уходил и рейд валился.В этой игре по данжам ходил и всё норм  было .А жрут такие проги и вправду много учитывая то что у нас в стране инет далёк от идеала.

0

13

хмм...в данже макс 6 человек. Скайп у мну вроде не логает. А вот в тим спике- жесть

0

14

LJ написал(а):

хмм...в данже макс 6 человек. Скайп у мну вроде не логает. А вот в тим спике- жесть

Я несколько раз повторил, что скайп вам раскроет свои таланты по сжиранию ресов не в данже, а на ТВ и других массовых мероприятиях, про данжи я молчу. Хотя у меня и в данже он подвешивает игру.

0

15

)))

0

16

Starkiller написал(а):

Народ я и в WOW играл по всем инстам ходили без голосовика,если вайпались то только из за кривизны рук ,которые не спасёшь голосовиком ну или просто
кто то уходил и рейд валился

Это ты ходил в 5 ппл инсты, либо в 10 и 25 ппл рандомы. В нормальной гильдии никто их без голосовика не проходит) Я верю, что вы могли проходить инсты без голосовалки, просто те, кто ей пользуютяс делают это гораздо быстрее. Для примера знакомая гильда делает бадж ран по каражану за час, в то время как рандомы его проходят от 4 до 6-7 часов.

0

17

такс... собственно переговорив с Аней, возможен переезд на систему юкоз так как она более удобна в администрировании и обращением пользователей)

сайт как и форум находятся пока что в стадии доработки и то что вы увидите на сайте\форуме еще далеко до совершенства...

оценить и сделать какие либо пожелания вы сможете в мини чате на странице буду рассматривать все предложения!

вот собственно в будущем новый сайт клана : ~Katana~

это спустя пол часа работы над сайтом и форумом (чтобы попасть на форум нужно зарегится) обязательно пишем ваши мнения и пожелания в мини чат!

в воскресение ближе к вечеру думаю будет готово более 50% задуманного мной... надеюсь что вам понравится)

0

18

Надо бы центральную часть как бы это...попробовать сжать. В противном случае у большинства страница больше экрана монитора, и приходится пользоваться ползунком, что не есть "зер гут"

0

19

прошу писать ваши пожелания в мини чате на том сайте. так мне будет проще учитывать пожелания и сразу вносить изменения

0

Вы здесь » ~Katana~ » Предложения по улучшению форума,клана. » Поговорим?))