~Katana~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флешмобы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте собирать большой онлайн всего клана (к определенному времени) и устраивать флешмобы? Во-первых: весело, во-вторых: пиар для клана.

Предлагаем варианты.

Отредактировано Бугульман (2008-10-22 17:34:31)

0

2

Собраться в небесном городе и ПК всех кто пройдет мимо )))) и пиар для клана и весело))

0

3

Мде, тот еще пиар...лучше что-нить доброе,вечное, светлое)

0

4

Харес написал(а):

доброе,вечное, светлое)

млиин соплежуйство!! )))  не в обиду!!

0

5

UnToleran написал(а):

млиин соплежуйство!! )))  не в обиду!!

Во-первых это была шутка. В-вторых, ну может и соплежуйство, да только делать хорошие вещи всегда труднее чем плохие;) Я не хочу портить людям удовольствие от игры, убивая их без причины, можешь считать это соплежуйством, для меня же это моральный принцип. Я никого не трогаю без причин. Будут причины-потрогаю:) Вообще, последнее время в клане какие-то странные настроения, то и дело слышаться вопли "А давайте кого-нить пк?", "а пойдем вон тем в глаз дадим". Не могу сказать, что меня это радует. И не забывайте про устав, а забыли-перечитайте. Там про пк написано.

Далее по теме. Переодически разные хайлевелы, от нефиг делать устраивают разные конкурсы в гд, с призами. Вот лучше над чем-то подобным подумайте, это и интереснее и менее банально чем пк рейд на локацию.

Отредактировано Харес (2008-10-23 11:59:48)

0

6

По моему Паша прав)
и вообще, недоросли мы еще до ПК)

0

7

Какое ПК?:))))) И потом проходить квесты ползком, или шумными патями вести одного?
И при этом нет гарантии, что из за ближайшего куста с весёлым гигиканьем не высыплет полная пати прежде обиженного, да вся из топов, а?

Можно назначить в выходные дни время, допустим, для убийства боссов старшими лвл для младших. Тот же гнусно-пурпурный дракон.... Прилетают и прилежно ждут того же Райна и так далее... А Райн может набрать пати из чужих, которые согласны оплатить убийство сего босса (или другого) за звонкую монету, коия потом пойдёт на развитие скилов самого Райна, то есть на пользу клану, и на оставшееся одно-два места включать соклановцев.... И Райну нехило, и соклановцу приятно:)))) 
Остальные сидят на каменюке и мирно ждут, когда позовут.... Но при этом время убийства босса установлено - например, во столько до стольки. Не успел, или не знал ( а для этого не мешало бы на сайте прописаться, да на форум похаживать) - твои проблемы. Решай тогда их сам, или же жди следующего "замеса".

А походы на арену???:)))) Лично я не хожу, но кому нравится острое ощущения типа "вилка в попе" - всегда пожалуйста. И клану не навредит, и адреналинчик обеспечен:)))

0

8

Что-то в этом есть....с другой стороны не всем понравится ждать неделю, для прохождения квеста на уважение. Скилы то хочется) Хотя прекрасно могу понять тех, кого постоянно просят поубивать боссов)

0

9

Я имел здесь ввиду не Разъярённую Пасть и Болтуна, а действительно серьёзных боссов, которых убить в одиночку просто нереально. Почему наши соклановцы должны искать кого-то на стороне, и даже возможно платить монетки, если в клане есть моцные игроки с достаточно высокими лвлами.

Я квест на Гену, Пурпурного просто оставлял висеть, благо они не на время. И когда подвернулась возможность - они были сделаны. Что мешает так поступать остальным?  Тем более, что до 70 лвл квесты взять ещё не так затруднительно, как потом.

0

10

вы, извините, стартовый пост читали? СОВЕРШЕННО БЛЯТЬ НЕ ОБ ЭТОМ!.. о фане тема, о фане!

Отредактировано Бугульман (2008-10-27 16:16:44)

0

11

Я стартовый пост естественно прочитал... И кстати, мона без форшлагов??? Читаюем не только мы, но и девушки....

Стартовый пост мне показался просто шюткой. Мне ближе предложение Хареса. А вообще клан пиарится конкретными действиями - проводкой по данжам, убийством супер-мобов. Или групповым пати, которое бьёт мобов одному из своих соклановцев, и при этом принимает в пати пару посторонних, которым представляется возможность убедиться в дружности и адекватности игроков клана.

0

12

А я думаю что и ржачный пиар был бы кстати. Я конечно нифоршлаг никого не убеждаю, так делюсь мыслями.

0

13

Я делаю добрые дела :) И все удивляются почему я задаром это делаю. И так сказать "клиенты" начинают думать про нас хорошо. Может даже чтота типа альянса получиться в будующем...... Ну вы поняли надеюсь мой ход мысли  :glasses:

0

14

+1 Хава))) я так же))

0

15

Ксати, вчера долбасил стрелков по старому квесту у парящего. Взял пати с Ясенькой, маршальшей клана Берсерки - Леночкой зовут. Мне оставалось больше половины, когда она закончила квест. На предложение лететь сдавать, мол сам справлюсь, получил ответ - ваши из клана помогли мне с Пурпурным и уважением, поэтому я должна помочь тебе.

Это я к тому, что правильно написал Хавва...

0