Давайте собирать большой онлайн всего клана (к определенному времени) и устраивать флешмобы? Во-первых: весело, во-вторых: пиар для клана.
Предлагаем варианты.
Отредактировано Бугульман (2008-10-22 17:34:31)
~Katana~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Katana~ » Предложения по улучшению форума,клана. » Флешмобы
Давайте собирать большой онлайн всего клана (к определенному времени) и устраивать флешмобы? Во-первых: весело, во-вторых: пиар для клана.
Предлагаем варианты.
Отредактировано Бугульман (2008-10-22 17:34:31)
Собраться в небесном городе и ПК всех кто пройдет мимо )))) и пиар для клана и весело))
Мде, тот еще пиар...лучше что-нить доброе,вечное, светлое)
доброе,вечное, светлое)
млиин соплежуйство!! ))) не в обиду!!
млиин соплежуйство!! ))) не в обиду!!
Во-первых это была шутка. В-вторых, ну может и соплежуйство, да только делать хорошие вещи всегда труднее чем плохие;) Я не хочу портить людям удовольствие от игры, убивая их без причины, можешь считать это соплежуйством, для меня же это моральный принцип. Я никого не трогаю без причин. Будут причины-потрогаю:) Вообще, последнее время в клане какие-то странные настроения, то и дело слышаться вопли "А давайте кого-нить пк?", "а пойдем вон тем в глаз дадим". Не могу сказать, что меня это радует. И не забывайте про устав, а забыли-перечитайте. Там про пк написано.
Далее по теме. Переодически разные хайлевелы, от нефиг делать устраивают разные конкурсы в гд, с призами. Вот лучше над чем-то подобным подумайте, это и интереснее и менее банально чем пк рейд на локацию.
Отредактировано Харес (2008-10-23 11:59:48)
По моему Паша прав)
и вообще, недоросли мы еще до ПК)
Какое ПК?
)))) И потом проходить квесты ползком, или шумными патями вести одного?
И при этом нет гарантии, что из за ближайшего куста с весёлым гигиканьем не высыплет полная пати прежде обиженного, да вся из топов, а?
Можно назначить в выходные дни время, допустим, для убийства боссов старшими лвл для младших. Тот же гнусно-пурпурный дракон.... Прилетают и прилежно ждут того же Райна и так далее... А Райн может набрать пати из чужих, которые согласны оплатить убийство сего босса (или другого) за звонкую монету, коия потом пойдёт на развитие скилов самого Райна, то есть на пользу клану, и на оставшееся одно-два места включать соклановцев.... И Райну нехило, и соклановцу приятно:))))
Остальные сидят на каменюке и мирно ждут, когда позовут.... Но при этом время убийства босса установлено - например, во столько до стольки. Не успел, или не знал ( а для этого не мешало бы на сайте прописаться, да на форум похаживать) - твои проблемы. Решай тогда их сам, или же жди следующего "замеса".
А походы на арену???
))) Лично я не хожу, но кому нравится острое ощущения типа "вилка в попе" - всегда пожалуйста. И клану не навредит, и адреналинчик обеспечен:)))
Что-то в этом есть....с другой стороны не всем понравится ждать неделю, для прохождения квеста на уважение. Скилы то хочется) Хотя прекрасно могу понять тех, кого постоянно просят поубивать боссов)
Я имел здесь ввиду не Разъярённую Пасть и Болтуна, а действительно серьёзных боссов, которых убить в одиночку просто нереально. Почему наши соклановцы должны искать кого-то на стороне, и даже возможно платить монетки, если в клане есть моцные игроки с достаточно высокими лвлами.
Я квест на Гену, Пурпурного просто оставлял висеть, благо они не на время. И когда подвернулась возможность - они были сделаны. Что мешает так поступать остальным? Тем более, что до 70 лвл квесты взять ещё не так затруднительно, как потом.
вы, извините, стартовый пост читали? СОВЕРШЕННО БЛЯТЬ НЕ ОБ ЭТОМ!.. о фане тема, о фане!
Отредактировано Бугульман (2008-10-27 16:16:44)
Я стартовый пост естественно прочитал... И кстати, мона без форшлагов??? Читаюем не только мы, но и девушки....
Стартовый пост мне показался просто шюткой. Мне ближе предложение Хареса. А вообще клан пиарится конкретными действиями - проводкой по данжам, убийством супер-мобов. Или групповым пати, которое бьёт мобов одному из своих соклановцев, и при этом принимает в пати пару посторонних, которым представляется возможность убедиться в дружности и адекватности игроков клана.
А я думаю что и ржачный пиар был бы кстати. Я конечно нифоршлаг никого не убеждаю, так делюсь мыслями.
Я делаю добрые дела
И все удивляются почему я задаром это делаю. И так сказать "клиенты" начинают думать про нас хорошо. Может даже чтота типа альянса получиться в будующем...... Ну вы поняли надеюсь мой ход мысли 
+1 Хава))) я так же))
Ксати, вчера долбасил стрелков по старому квесту у парящего. Взял пати с Ясенькой, маршальшей клана Берсерки - Леночкой зовут. Мне оставалось больше половины, когда она закончила квест. На предложение лететь сдавать, мол сам справлюсь, получил ответ - ваши из клана помогли мне с Пурпурным и уважением, поэтому я должна помочь тебе.
Это я к тому, что правильно написал Хавва...
Вы здесь » ~Katana~ » Предложения по улучшению форума,клана. » Флешмобы