~Katana~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Katana~ » Стол заявок » Заявка на убийство боссо-моба или Данж

Заявка на убийство боссо-моба или Данж

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Образец:......

Я, ник такой-то, получил Знак3 на прохождение 39 данжа, имею квесты на свитки, мобов.... Прошу назначить время

Я, ник такой-то, имею квесты на Громового Быка и Пурпурного дракона. Прошу клан оказать помощь....

И так далее:)))))

+1

2

)) бюрократия)
проще мне писать, я стараюсь запоминать кому какой босс и собирать периодически патьки

+1

3

Отнюдь.... Здесь несколько преимуществ.
Первое - приучать людей пользоваться форумом.
Второе - в заявке человек пишет, когда он сможет быть, то есть в какое время, в онлайне. И делать боссов не для одного, а для нескольких, пусть даже по очереди. Вот тогда есть смысл собирать пати. И состав пати будет знать, что такого-то в примерно такое время ему предстоят Подвиги:))))  И не будет на это время планировать крутые квесты или же помощь друзьям в данжах.
Вчерашние боссы нужны и Суккубу, и Бугульману - это насколько я примерно знаю. Но их в сети не было.

+1

4

Моя практика показывает, что такой подход не сработает, а вот гемороя прибавится.

+1

5

А попробовать? Геморроя? На форуме из клана зарегистрировано 29 человек... И всё.

Не все смотрят Ги-чат.... Или не успевают. Когда Райн написал в ги-чате, что он будет валить Пурпурного с Драгором клиенту (весь общий чат пестрит криками -"Завалите за 100к" и т.п. , и в пати два места есть, почему то только я увидел. Даже Зая не заметила. У меня были большие сомнения по поводу успешности данного мероприятия, изходя из лвл как Райна, так и Драгора - опыт печальный имеется:))))
И дочь, друлька 75 лвл сказала - не завалит. Но он ответил - я НАУЧИЛСЯ его валить. И получилось. Я писал остальным - пишите ему в ПМ. Так никто и не написал.

Где гарантии , что в тот момент, когда игроку приспичит сделать квест на босса, в онлайне будут весомые игроки? Практика подсказывает - что фифти-фифти.

А так написал - мне такие то квесты на таких то боссов. И получит ответ - завтра(послезавтра, сегодня вечером) вв такое то время. И к этому времени можно собрать пати, предварительно предупредив игроков. Так неплохо делалось.
И ещё - у игроков с более высокими лвлами то же полно квестов, и им как раз самим приходится искать себе помощь, ибо клан не всегда может им помочь. Я имею ввиду самые высокие лвлы клана. А на это то же время нужно.

+1

6

Отлично, назначаю тебя ответственным по сбору патей на боссов. Следи кому кого надо и договаривайся с людьми.

0

7

ха!))) допрыгался - я на форум больше ни ногой)))

0

8

Действительно бюрократия)))))   Зачем мне находясь в игре идти на форум заявки писать?) По моему и так никто никому не отказывает с данжами...

0

9

Буги, ну зачем же так фатально)

0

10

Народ давайте в определенное время когда будет в онлайне игроки все-таки срберемся в хх,желательно 8 числа(суббота)

0

11

я за)

0

12

Предлагаю назначить 1,2 мб 3 дня в неделю в определённое время,когда будут устраиваться походы на боссов.Эти самые дни и время определять всем кланом,что бы не было проблем типа :"Меня не было онлайн,я проспал и т.д".

0

13

можно, но тогда опять же получается что помогать будут те кто именно в этот период времени находится в игре.
у меня есть немножко друго предложение. Сделать список боссов и написать примерный состав пати которое может его бить. тогда тот кому надо опять же сможет сам обратиться.

например Бык преисподней, валится соло друлем- Зая, ДиДи, Аква.
Вожак кровавых волков. один хай,  один хил- дальше в любом составе. либо моно двумя друлями хаями, если равный лвл то магами с пристом
Пурпурный дракон- танк 60+ два хила, дд- соответственно Вен, Фрю,2 хилл
Дявольский дракон- Валится магами с хиллами.
Вожак дикообразов- соло друлем.
Громовой бык- если хаи- танк и прист, дд, если примерно того же лвл фул пати и два приста
Глаз- на сколько мне говорили лук 65 валит с пристом. хотя моно и фул пати. в общем ждем меня)
Большой морской дракон- танк прист дд- желателен фул
ну и тд, как вам такой вариант?

0

14

ну да,и заодно в топике указать ники чаров тех проф которые нужны,только не в куче,а чтоб это всё наглядно было,в виде таблицы какой нибудь

0

15

угу)) сделаю чуть позже и в основной топик, а то истерики уже надоели)

0

16

апну тему....сделайте это быстрее,пока ещё полклана не разбежалось потому,что им рб не убивают

0

17

Это детство.... кому-то в песочнице не дали синюю лопатку:).

0

18

А не проще всё решать в чате клана ,а то прям какая то супер пупер корпорация ,а за ранее решать смысла нету так как все мы люди у всех могут возникнуть дела и если кто то не придёт то пати на босса облом ,ну или придётся замену искать.

0

19

Не нею Эта тема нужна. Если нету никого онлайн что мне теерь караулить сидеть чтоли? А тут можно цивильненько накатать заявочку завалить Васю Коротышкина. Назначается врея по Мск и строго в срок ты на месте.

0

20

ну написать то можно....но кто валить то будет?

0

21

Кто валить? Так об этом и речь.... Если тебе надо Пурпурного - это одно направление, если там Быка - там Друль рулит, если Дядю Гену - другое. Напиши конкретно - мне надо Пурпурного, в сети я обычно вечером, примерно с 18 по Москве (например). Тебе Пурпурного, кому то ещё.... Вот и соберут вас, и будете сидеть на камушке на том высоком, и по очереди, а может и по двое, как нам с Заей...  Я Гену недели полторы "пропускал". Конечно, можно на месте потолкаться, и вдруг прийдёт солидная пати из какого-то клана, и вдруг там будет место. А если не будет?

Есть заявка - есть решение вопроса. А вот если вопрос не решается, вот тогда и можно говорить - нам РБ не валят в клане. Пока только в ги-чате - "мну нуно пурпуного...э...побыстрее,  я сказал, ну ка бырэнько всё бросили... Хатю Пурпурного....". А если хаи на тот момент в данже 51 или 59? 

А так перед данжем посмотрят - опаньки, опять Пурпурный распоясался:))))) Ну ка, кому там? Я сам был свидетелем, когда предлагали в ги-чате, и желающих на тот момент не оказалось.
И не забывайте, что хаям качаться ой как труднее, чем нам. Пока. Им то кто поможет, не мы же? Или они должны всё бросить и мчаться по первому вскрику? В наших же интересах, что бы они развивали свои способности как можно быстрее, и лучше:))))

0

22

Если бы еще все это понимали)

0

23

Всем приветик :)))Прошу помощи с боссами ( их у меня много) . Я обычно онлайн почти все время до 23 часов по серверу
1.Громовой бык
2.Пурпурный дракон
3.Большой морской дракон
4.Смотрящий глаз смерти
5.Вожак-кобра

спасибо на перед :)))

0

24

- Громовой Бык,Пурпурный Дракон,Большой Морской Дракон-с этими боссами могу помочь в качестве танка,сегодня и завтра в период с 21.30 до 23.30,за остальных членов партии не могу ничего утрвеждать.
- Присты и дамагеры,способные помочь в указанный период времени,прошу отписаться.
З.Ы.Те кому тоже нужны эти боссы также отпишитесь в данном топике

Отредактировано VenomMagus (2008-11-08 19:17:13)

0

25

Пурпур

0

26

спасибо Рейну за помощь с Громовым и пурпурным:))))))  остались еще 3

0

Вы здесь » ~Katana~ » Стол заявок » Заявка на убийство боссо-моба или Данж